값은 일인당 11000원씩 저렴한듯 하지만 성의가 없이 만들어진 반찬은 그닥 마음에 와 닿지 않는다..
마지막 그림 홍어회는 한접시 1만원 짜리 인데 미리 만들어서 숙성시킨회가 아니라 냉동을 푼 가오리나 홍어에 무를 넣고 바로 무쳐 내놓았다..
내입맛에는 그닥...
다시 가서 먹자고 하면 반대 하고 싶은...
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
서울 동대문구 신설동 육전식당 (0) | 2014.12.23 |
---|---|
서울 왕십리 봉평산골 메밀촌 (0) | 2014.10.01 |
경기도 광릉 동이 손만두 (0) | 2014.09.22 |
광명 가나안덕 (0) | 2014.08.12 |
명동 산동교자 (0) | 2014.07.27 |